Tempura de Camarão – Peixaria Damara

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Ingredientes 

  • 500 Gramas de Camarão

Para a massa

Para o molho (opcional)

  • 1 Colher de café de Gengibre em pó

2) Prepare os camarões: descasque-os (deixando ficar o rabo ou não) e faça um corte no sentido da veia, para a retirar. Lave e seque. Se quiser, pode temperar os camarões com sal e pimenta, porém habitualmente os ingredientes do tempura não são temperados.
3) Após o tempo de repouso da massa, continue preparando o tempura de camarão: mergulhe cada um dos camarões na massa e coloque fritando em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
4) Frite poucos camarões de cada vez, para não esfriar o óleo, e coloque escorrendo em papel toalha ou numa grelha.
5) Quando todos os camarões estiverem fritos, seu tempura de camarão estará pronto! Sirva acompanhado do molho indicado, para o qual basta misturar muito bem todos os ingredientes, e tempura de legumes crocante. Bom apetite!

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