Peixe Assado na Churrasqueira – Peixaria Damara

tilapia-assada-na-churrasqueira

Ingredientes

  • sal

1) Pique finamente a cebola e a salsinha e misture com o azeite e o vinagre.

2) Coloque o peixe em um recipiente grande, ou cada uma em um recipiente individual, e tempere por dentro e por fora com a mistura anterior. Deixe marinar por 30 minutos, para tomar o gosto.
3) Após esse tempo, embrulhe o peixe no papel alumínio, com uma camada bem avantajada do vinagrete, e coloque na grelha (do tipo que fecha, para que possa ir virando). Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 45 minutos.

Dica: Para reduzir o tempo de assadura, abra as tilápias ao meio e cozinhe do jeito indicado.

4) Depois disso, tire o papel alumínio e leve de novo à churrasqueira, para dourar. Sirva atilápia assada na churrasqueira acompanhada com pão de alho e farofa de couve, e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *