Massa Folhada com Salmão – Peixaria Damara

massa-folhada-com-salmao

Ingrediente

  • 1 Ovo

Dica: Pré-aqueça o forno a temperatura indicada pelo pacote de massa folhada ou, se for em casa, a 180 ° C.

2) Aqueça uma chapa com um pouco de óleo e passe as fatias de salmão. Não é necessário cozinhar muito o peixe, pois ele cozinhará no forno mais tarde. Em seguida, com as mãos, desfie o salmão e o queijo feta. Misturar os ingredientes em um recipiente, estender a massa folhada e recheie de maneira uniforme.

3) Enrole a massa recheada como um rocambole. Em seguida, com os dedos, sele as extremidades para evitar que o salmão e queijo saiam. Pincele a superfície com ovo batido. Em seguida, polvilhe com orégano.

4) Asse o folhado de salmão e queijo durante 10-12 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *