Coquetel de Camarão Fácil – Peixaria Damara

img_coquetel_de_camarao_facil_3781_paso_3_600

Ingredientes

  • 2 Unidades de Pimentão verde

Dica: Reserve alguns camarões para decorar o coquetel no final.

2) Enquanto isso, corte o tomate, a restante cebola e o abacate em pequenos cubos. O pimentão deve ser cortado em rodelas finas e o coentro picado finamente. Esprema o suco dos limões e reserve.
3) De seguida, coloque o tomate, a cebola, o coentro, o pimentão verde e o abacate com o camarão (previamente descascados) em uma tigela grande. Adicione o ketchup e o molho picante e mexa bem. Junte o suco de limão e um pouco do caldo do cozimento do camarão. Se necessário, corrija o tempero.

Dica: Vá adicionando o caldo aos poucos para atingir o sabor e consistência ideais.

4) Sirva o seu coquetel de camarão fácil em copos de cocktail individuais decorados com um camarão cozido e descascado no topo, pronto a comer.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *