Carpaccio de Polvo – Peixaria Damara

carpaccio-de-polvo
Ingredientes

  • 1 Pitada de Sal

1) Para fazer esta receita de polvo, comece por reunir os ingredientes. Se você quiser, pode substituir a pimenta do reino por pimenta rosa, e assim o prato ficará mais elegante.

2) Coloque o polvo cozido no freezer durante alguns minutos, para que fique mais firme e seja mais fácil fatiar. Depois corte em fatias finas e coloque em um prato junto com o suco dos limões.

Dica: Para esta receita o polvo não deve cozer completamente, deve ficar um pouco cru para terminar de cozinhar com os ácidos do limão.

3) Em seguida adicione o azeite de oliva e, se quiser, a cebola picada. Misture bem para distribuir estes ingredientes.

4) Para terminar, tempere com sal e pimenta, e adicione o manjericão picado, como decoração do prato.
5) Sirva o carpaccio de polvo com uma rodela de limão, e está pronto! Não deixe de preparar esta entrada sofisticada para uma ocasião especial, e dizer-nos o que achou. Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *