Canapé de Bacalhau – Peixaria Damara

canape-de-bacalhau

Ingredientes

  • torradas de Pão

1) Uma vez que tenha juntado todos os ingredientes, a primeira coisa que você deve fazer é cortar o bacalhau em pedaços, ou desfiar com as mãos.

2) À parte, corte o tomate, removendo todas as sementes, e misture com azeite, pimenta e oréganos. Mexa bem e deixe a marinar um pouco enquanto prepara o resto dos ingredientes.

3) Corte o abacate e amasse, como se quisesse fazer um purê. Adicione algumas gotas de limão, para evitar a sua oxidação, e lembre-se de não adicione sal, pois o bacalhau já têm o suficiente para os canapés.

4) Finalmente, adicione o bacalhau na mesma taça onde você tem o tomate e misture bem.
5) Para montar os canapés de bacalhau, primeiro espalhe um pouco de purê de abacate em cada torrada. Lembre-se de que você pode usar qualquer tipo de base para os canapés, como bolachas salgadas,

Dica: Se você usar torradas, prepare os canapés no momento, uma vez que o pão rapidamente pode umedecer com abacate.

6) Finalmente, coloque no topo de cada torrada uma colher de sopa de tomate com bacalhau, e pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *