Caldo de Polvo – Peixaria Damara

caldo-de-polvo

Ingredientes

Para o cozimento

Para o caldo

  • Coentro a gosto

1) Para fazer um caldo de polvo maravilhoso, comece por cortar a cebola em pedaços grandes e colocar na panela de pressão. Junte o polvo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Quando estiver pronto, corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.

Dica: Se necessário, coloque um pouco de água na panela.

2) Coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o gengibre, o camarão, o coentro, a castanha, o amendoim e um pouco do leite de coco no liquidificador. Bata bem a mistura e coloque-a numa panela com o polvo em pedaços. Deixe ferver por 15 minutos, retire e deixe esfriar.
3) Depois de esfriar, coloque o conteúdo da panela dentro do liquidificador. Bata tudo até moer completamente e, se necessário, coloque mais leite de o coco. Volte a colocar o caldo de polvo na panela, junte o dendê e deixe ferver.
4) Seu caldo de polvo está pronto a servir!

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *