Caçarola de Anéis de Lula Gratinados – Peixaria Damara

cacarola-de-aneis-de-lula-gratinados

Ingredientes

  • sal

1) Leve uma frigideira ao fogo médio com um pouco de manteiga e o alho-poró cortado em pedaços.

2) Unte uma caçarola com um pouco de manteiga e adicione uma fatia de pão despedaçada.

3) Cubra o pão com o molho de queijo e reserve.
4) Adicione os anéis de Lula à frigideira e refogue por 5-10 minutos, aproximadamente. Adicione sal e pimenta a gosto.
5) Após esse tempo adicione o conteúdo da frigideira à caçarola.
6) Cubra com mais molho e polvilhe queijo mussarela.
7) Leve a assar no forno a 150ºC ou até que o queijo gratine.
Sirva de seguida esta caçarola de anéis de lula gratinados.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *